Pasticceria

Pasticceria

PASTICCERIA

Primo Giannotti

Riusciresti ad immaginare una vita senza cioccolato?
Noi proprio no! Ecco perché è nato Primo Giannotti, le nostre tavolette di cioccolato fatte con le migliori fave di cacao provenienti da Ghana, Indonesia, Madagascar, Perù, Sao Tomè e Venezuela.
La lavorazione del cacao avviene attraverso diverse fasi che richiedono esperienza e costante attenzione. Un consiglio: portare una nostra tavoletta con sé è sempre una buona idea!

PASTICCERIA

Mignon

Adatti a tutte le occasioni, dal pranzo domenicale alla semplice voglia improvvisa di dolce, produciamo quotidianamente una vasta scelta di mignon. Dai tradizionali a quelli più innovativi, la nostra pasticceria offre dolci freschi preparati con cura e sapiente arte dolciaria. E’ sempre il momento giusto per assaporare un mignon Giannotti!

Panettoni

I grandi lievitati sono il simbolo della tradizione dolciaria italiana ed il panettone è sicuramente uno dei più amati. La sua produzione artigianale richiede tanta esperienza e professionalità e questo, il maestro pasticcere Luigi Antonio, lo sa bene! L’attenzione che dedica ai singoli passaggi di lavorazione è maniacale, proprio per la loro complessità, ma, soprattutto, per garantire il risultato perfetto! Sì, perchè “perfezione” è la sua parola d’ordine!

PASTICCERIA

Torte

Realizziamo torte per ogni occasione: dal battesimo, alla laurea, o qualsiasi altra ricorrenza la nostra arte pasticcera è a vostra disposizione. Dalle classiche a quelle personalizzate o di design, Giannotti riuscirà a soddisfare le vostre necessità. Affidati a noi per il tuo evento importante!

PASTICCERIA

Pandori

La sua morbidezza e bontà conquista proprio tutti! Il pandoro è uno dei dolci tradizionali del nostro Natale che il più delle volte mette d’accordo tutti a tavola. Dalle materie prime all’impasto ed alle lavorazioni successive, la pazienza è un ingrediente fondamentale per ottenere un prodotto di alta qualità! La dolcezza di casa Giannotti non ha limiti!

Gelati

Il gelato è senza dubbio il dolce italiano più famoso al mondo. Che sia in cialde croccanti a forma di cono o nella classica coppetta, tutti conosciamo il piacere di gustare un buon gelato. Giannotti si dedica alla produzione di gelato sin dal 1975, una produzione artigianale dai sapori di un tempo che tornano a vivere. Vieni a scoprire i nostri gusti!

Creme

Facciamo un salto nel tempo, a quando da piccoli la colazione o la merenda era fetta di pane e la più famosa crema alla nocciola d’Italia… Questo ricordo ha ispirato la produzione delle nostre creme spalmabili, vere e proprie prelibatezze e peccati di gola da gustare come volete, anche a cucchiaiate!